Кейтеринг подразумевает не только приготовление пищи и доставку, но и обслуживание: сервировка, оформление стола, разлив и подача напитков гостям и даже шоу от шеф-повара.
В зависимости от типа мероприятия, количества гостей и пожеланий заказчика выбирается формат выездного кейтеринга: банкет, фуршет, шведский стол, барбекю, гала-ужин или кофе-брейк.
Один из самых популярных видов кейтеринга – банкет, торжественный ужин с рассадкой гостей и традиционной сменой блюд. Фуршет – более свободный формат угощения, он предполагает беспрепятственное перемещение гостей, отдельные столы для блюд, кейтеринг-меню в данном случае включает множество холодных закусок, выпечки, десертов. Кофе-брейк уместен при организации небольшого перекуса во время перерыва на конференциях. Не знаете, какой формат кейтеринга выбрать?
Специалисты кейтеринг- компании 3 корки помогут вам подобрать наиболее подходящий вид формат организации питания для вашего мероприятия и проконсультируют по всем нюансам.